escaenfrde

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

Cookies afectadas por la normativa y ccokies exceptuadas

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué tipo de cookies existen?

Según la finalidad

  • Cookies técnicas y funcionales: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, p. ej., controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos de un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Incluyen las cookies de personalización, que son las que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, p. ej., el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de preferencia o personalización: permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.
  • Cookies analíticas: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Más info en:
    http://www.lssi.gob.es/Paginas/politica-cookies.aspx y Guía sobre el uso de las cookies de la AEPD.
  • Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar el contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros. Se usan sólo en conexiones HTTPS.

Según la propiedad

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de conservación

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tratamiento de datos personales

FARMESTA S.L es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y , por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
  • Legitimación del tratamiento: por interés legítimo del responsable: cookies técnicas y por consentimiento del interesado: cookies analíticas comportamentales y publicitarias.
  • Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.
  • Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.
  • Derechos que asisten al Interesado:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Contactarnos por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cookies que se utilizan en este sitio web:

 A continuación, se detallan todas las cookies propias utilizadas por este sitio web, según su finalidad:

  • Cookies técnicas
    • 475550bfe6707d778fdeaf7d88657d77:  esta cookie es un identificador único que genera el servidor donde está alojado este sitio web para identificar al usuario cuando accede al sitio.
    • f6e1899dd5ee47dbdb857c5a408a9686:  esta cookie es un identificador único que genera el servidor donde está alojado este sitio web para identificar al usuario cuando accede al sitio.
    • vmapply: es una cookie que genera un componente (Virtuemart) del CMS (Joomla) cada vez que un usuario accede al sitio.
  • Cookies de preferencia o personalización
    • joomla_remember_me: es una cookie que permite recordar los datos de acceso a los usuarios previamente registrados.
    • virtuemart_wish_session: es una cookie que permite recordar los productos agregados por el usuario a sus favoritos.
    • joomla_user_state: es una cookie que genera el CMS (Joomla) genera cada vez que un usuario se registra en el sitio.
    • cookieconsent_status: es una cookie que genera el CMS (Joomla) cada vez que el usuario accede al sitio web con información relative al consentimiento de almacenamiento de cookies.

 A continuación, se detallan todas las cookies de terceros utilizadas por este sitio web, según su finalidad:

  • Cookies de preferencia o personalización
    • googtrans: es una cookie generada por Google que permite almacenar las preferencias de traducción de los usuarios.
  • Cookies analíticas:
    • _ga: es una cookie generada por Google Analitycs para recoger información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a Google los visitantes de las mismas.
    • _gat_gtag_UA_152959458_1: es una cookie generada por Google Analytics de análisis y estadística que sirve para emdir como los usuarios interactuan con el sitio web.
    • _gid: es una cookie  generada por Google Analytics de análisis que sirve para dar un código de identificación diferente a cada página e indicar la fecha.
  • Cookies de publicidad comportamental
    • 1P_JAR: es una cookie generada por Google Adwords utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.
    • ANID: es una cookie generada por Google Adwords para mostrar anuncios relevantes y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.
    • CONSENT: es una cookie generada por Google que permite personalizar cómo se ven anuncios fuera de Google o almacenar información como el idioma preferido a la hora de mostrar resultados de búsqueda.
    • DV: es una cookie generada por Google Adwords utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.
    • NID:  es una cookie generada por Google que permite personalizar cómo se ven anuncios fuera de Google o almacenar información como el idioma preferido a la hora de mostrar resultados de búsqueda.
    • IDE: es una cookie generada por Google que permite mejorar la publicidad, para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
    • __Secure-3PAPISID: es una cookie generada por Google que permite mostrar anuncios más relevantes para el usuario y sus intereses
    • __Secure-3PISID: es una cookie generada por Google que permite mostrar anuncios más relevantes para el usuario y sus intereses
    • __atuvc: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • __atuvs: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • loc: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • na_id: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • na_tc: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • ouid: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • uid: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • uvc: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • xtc: esta cookie se asocia con el widget de intercambio social AddThis para que los visitantes puedan compartir contenidos con una variedad de plataformas de redes.
    • fr: es una cookie generada por facebook que permite mostrar el botón 'Me gusta' y mostrar el número de seguidores.

 A continuación, se detalla la caducidad de las cookies propias utilizadas por este sitio web:

  • Cookies técnicas:
    • 475550bfe6707d778fdeaf7d88657d77: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • f6e1899dd5ee47dbdb857c5a408a9686: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • cookieconsent_status: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • vmapply: 2 días.
  • Cookies de preferencia o personalización:
    • joomla_remember_me: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • virtuemart_wish_session: 1 mes.
    • joomla_user_state: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • cookieconsent_status: es una cookie que genera el CMS (Joomla) cada vez que el usuario accede al sitio web con información relative al consentimiento de almacenamiento de cookies. 

A continuación, se detalla la caducidad de las cookies de terceros utilizadas por este sitio web:

  • Cookies analíticas
    • _ga: 2 años
    • _gat_gtag_UA_152959458_1: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión.
    • _gid: 24 horas
  • Cookies de preferencia o personalización
    • googtrans: cuando el usuario abandona el sitio, es decir, hasta final de sesión..
  • Cookies de publicidad comportamental
    • 1P_JAR: 1 mes
    • ANID: persistente
    • CONSENT: persistente
    • NID: 6 meses
    • IDE: 1 año y 1 mes
    • __Secure-3PAPISID: 2 años
    • __Secure-3PISID: 2 años
    • __atuvc: 1 año
    • __atuvs: 1 año
    • loc: 1 año
    • na_id: 1 año
    • na_tc: 1 año
    • ouid: 1 año
    • uid: 1 año
    • uvc: 1 año
    • xtc: 1 año
    • fr:  1 mes

Revocación del consentimiento para instalar cookies
Como eliminar las cookies del navegador

Para restringir o bloquear las cookies, usted deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su equipo. Con carácter general los navegadores ofrecen las siguientes opciones de configuración en relación a la instalación de cookies:

Si se impide la instalación de todas las cookies de la página web, algunas funcionalidades de la misma, así como algunos contenidos pueden verse afectados.

Nosotros

 

 

Copyright © 2019 | Farmaciaestacionsants. Diseño web por GrupoDw.es

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPDGDD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.farmaciaestacionsants.com es:

 

1 - Datos del responsable

Razón social: FARMESTA S.L. (En adelante La Empresa),

Dirección: VESTÍBULO ESTACIÓN DE SANTS S/N 08014 BARCELONA

C.I.F: B65441396

Teléfono: 93 490 92 07

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Responsable de protección de Datos: SUSANA VILAR BÜHLER

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

 

2 - Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

 

3 - Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

 

4 - Datos que solicitamos a nuestros usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestra Política de Cookies.

 

5 - Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

  1. Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios.
  2. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias, en base a la política de cookies.
  3. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.
  4. Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado atendiendo su solicitud o consulta y tramitando su petición.
  5. Darle de alta como usuario en la web. Gestionar los pedidos y compras realizadas a través de la tienda virtual. Gestión de los envíos, pagos, reclamaciones y devoluciones.
  6. La recepción, en su caso, de currículum vitae por parte de demandantes de empleo interesados a través de los canales habilitados.
  7. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.

 

6 - Legitimación

  1. El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades antes descritas.
  2. La ejecución de un contrato en cuanto a la gestión de todo lo relativo a compras, pedidos, envíos, pagos, reclamaciones y devoluciones, realizadas a través de la página web.
  3. El consentimiento expreso del usuario para el envío de información comercial, al marcar la casilla habilitada a este efecto, con el fin de recibir comunicaciones y avisos sobre eventos, ofertas, promociones y actividades que puedan ser de su interés.

 

7 - Conservación de los Datos

Los datos personales se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se recabaron, y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos.

 

8 - Subcontratación

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a contratar servicio total o parcialmente con terceros cuya intervención estime oportuna para el buen desarrollo de los servicios. En este caso, la Empresa se obliga a suscribir con el tercero subcontratado un contrato en el que se estipulen las obligaciones que este debe cumplir en relación a la protección de datos personales, en especial se le exigirá el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos a las que se ha comprometido la Empresa con sus Usuarios, así como garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme a las normativas aplicables.

La Empresa será diligente en la selección de proveedores mediante la aplicación de mecanismos de verificación de cumplimiento normativo, con el objetivo de minimizar al máximo cualquier riesgo que pueda afectar la seguridad de la información a la que el tercero pueda acceder.

 

9 - Comunicación de Datos

No se cederán datos de carácter personal a terceros, salvo obligación legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

 

10 - Derechos de los Usuarios

La LOPDGDD y el RGPD recogen una serie de derechos en favor de las personas cuyos datos personales son tratados. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPDGDD.

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

Al ejercitar este derecho, sus datos solo podrán ser tratados, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo tendrá derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. El Usuario tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

 

11 - Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

 

12 - Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

 

13 - Ley aplicable y jurisdicción

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, La Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.